Loading SEBRAE

Mais buscados: mEI crEdito sei Boas praticas consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Gastronomia que inspira

Encontro de negócios entre empresas da área de alimentos e bebidas será realizado no dia 15 de agosto, no Hotel Vila Michelon, em Bento Gonçalves

atualizado em: 07/08/17

Da Redação

COMPARTILHE

Bento Gonçalves – As empresas dos segmentos de alimentação e bebidas terão uma importante oportunidade de integração em agosto. É a 4ª edição do evento que recebeu o nome de Gastronomia que Inspira: Encontro de Negócios. A ação é uma promoção do SEBRAE RS e ocorrerá no dia 15 de agosto, das 13h30 às 18h30, no Hotel Vila Michelon, localizado na RS 444, Km 18,9, na Estrada do Vinho, s/n, em Bento Gonçalves. As inscrições são gratuitas e podem ser solicitadas diretamente pelo e-mail gustavoar@sebrae-rs.com.br ou pelo telefone (54) 99905-3800. Vagas limitadas.

Encontro do SEBRAE RS promoverá trocas entre empreendedores de gastronomia da Serra (Foto: Banco de Imagens)

O gestor de projetos do SEBRAE RS Gustavo Ângelo Rech explica que a iniciativa se insere na programação do Polo de Gastronomia da Serra Gaúcha. “A ideia é colocar os participantes frente a frente com oportunidades de mercado, aproximando empresas que têm interessem em comum para se conhecer, formar parcerias e criar oportunidades comerciais”, destaca.

O público-alvo é composto por empresários de bares, restaurantes e indústrias de bebidas, como vinícolas, cervejarias e cachaçarias, além de fornecedores da cadeia de alimentos e bebidas e demais interessados no setor.

Confira a programação do evento:

13h30 – Recepção e credenciamento no “Espaço Degusta”
14h – Abertura Oficial
14h15 – Seminário Do Prato ao Pasto: o recado dos consumidores para a cadeia produtiva de alimentos e bebidas.
Palestrante: Márcia Dutra de Barcellos – doutora em agronegócios (CEPAN/UFRGS) e Pós-Doutora em Marketing da Universidade de Aarhus (Dinamarca).
15h – Encontro de Negócios
17h – Momento Networking – Empresas integrantes dos projetos do SEBRAE RS na cadeia de alimentos e bebidas estarão no espaço “Degusta” para exposição de produtos.
17h30 – Experiência Gastronômica: menu degustação técnico de produtos e receitas locais harmonizados com vinhos e espumantes da região.
Chef Altemir Pessali – fundador da Trattoria Primo Camilo, de Garibaldi, e da Mamma Gema Trattoria, de Bento Gonçalves. A atividade terá acompanhamento e apresentação de técnica de harmonização com sommelier do Instituto Brasileiro do Vinho

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

05 de Dezembro de 2025

Sebrae RS consolida protagonismo no ecossistema de inovação e impacta mais de 2 mil pessoas em 2025 

SAIBA MAIS

 

05 de Dezembro de 2025

Do campo à mesa: Pecan Brasil leva o sabor da noz pecan ao Natal 

SAIBA MAIS

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 17/10/2025 16:30

Primeira edição do Camaquã Summit movimenta negócios no sul do Estado

Sebrae RS Podcast 16/07/2025 10:00

Da tecnologia às pessoas, podcast do Sebrae RS traz tendências para o setor de alimentos e bebidas

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: