Loading SEBRAE

Mais buscados: mei credito sei Boas praticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Agroindústria de Pequeno Porte

Descubra o que o SEBRAE pode oferecer para o teu segmento

Outros segmentos

Agroindústria de Pequeno Porte

Processo

Produção do queijo colonial nas agroindústrias familiares do RS

Cristina Zaffari

Cristina Zaffari

Médica Veterinária, Mestre e Doutora em Microbiologia e Docente da Ulbra Canoas

O queijo artesanal é um produto típico de algumas regiões do Brasil, sendo um meio de subsistência para muitas famílias dessas regiões. Geralmente o processo de produção é realizado em pequena escala, e a receita é passada entre as gerações.
SAIBA MAIS
Agroindústria de Pequeno Porte

Competitividade

Empresas podem potencializar produtos por meio da embalagem

Fabiano Nichele

Fabiano Nichele

Gerência Setorial do Agronegócio

A embalagem é fundamental para realizar a conexão com o consumidor, que a leva em consideração para realizar a compra do produto
SAIBA MAIS
Agroindústria de Pequeno Porte

Processos

Pontos de atenção na gestão e na comercialização da sua agroindústria

Fabiano Nichele

Fabiano Nichele

Gerência Setorial do Agronegócio

Atualmente, há vários fatores que influenciam positivamente ou negativamente na comercialização da agroindústria familiar, e estão relacionados diretamente com a gestão do seu negócio.
SAIBA MAIS
Agroindústria de Pequeno Porte

Tradição

Agricultura familiar e a produção do queijo colonial no RS

Cristina Zaffari

Cristina Zaffari

Médica Veterinária, Mestre e Doutora em Microbiologia e Docente da Ulbra Canoas

Há necessidade de adequações na infraestrutura das agroindústrias com o aprimoramento de tecnologias e implantação de ferramentas de qualidade, como as boas práticas de fabricação, para a obtenção de queijos de acordo com os padrões de qualidade microbiológica.
SAIBA MAIS

Vídeos

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: