Mais buscados: MeI crEdito SEI Boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
Novo Hamburgo – A primeira Sulverve abre espaço para o empreendedorismo. A feira, que reúne 70 marcas do segmento de padaria, gastronomia e hotelaria, conta com um estande coletivo do Sebrae RS. São oito micro e pequenas empresas que participam do evento, que se encerra nesta quinta-feira, 24 de maio, na Fenac, em Novo Hamburgo.
O coordenador da ação no Sebrae RS, Junior Utzig, destaca a importância da presença dos empreendimentos apoiados pela organização. “É uma oportunidade para os empresários se conectarem com clientes e fornecedores em potencial. Além disso, também é uma forma de valorizarmos uma iniciativa única no Rio Grande do Sul, já que até então feiras com esse foco específico só ocorriam em outros Estados”, observa.
As oito MPEs integrantes do estande coletivo de 54 metros quadrados participam de projetos do Sebrae RS em várias áreas, voltados para alimentos premium, cervejarias, setor metalmecânico e de energia. As primeiras impressões já foram positivas. “A expectativa é muito boa e já no primeiro dia os expositores fizeram contatos, com perspectiva de negócios em curto e médio prazo”, revela Utzig.
Além de permitir o contato dos profissionais e visitantes as marcas presentes, a Sulserve incentiva o conhecimento, proporcionando qualificação profissional, com palestras e workshops gratuitos. Outro destaque do evento é a Padaria Modelo, uma estrutura inédita nos eventos do Sul do País que mostra a produção de pães em tempo real.
A Sulserve é uma realização da Fenac S/A, com patrocínio do SICOOB/ECOCREDI, e tem apoio do Sebrae RS, Prefeitura Municipal de Novo Hamburgo, Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), Acoparg (Associação das Confeitarias e Padarias do RS), FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação), IFRS (Instituto Federal RS – Campus Porto Alegre, SEGH (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), Sindha (Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região), SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria), Sindihotel RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul) e Sindipan (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul).
Confira quais são as oitos empresas participantes do estande coletivo do Sebrae RS na Sulserve:
Siga o SEBRAE RS
Notícias
06 de Setembro de 2024Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)
SAIBA MAIS04 de Setembro de 2024
Com edição especial para o RS, Semana Nacional de Educação Financeira realiza palestra gratuita em Santa Maria
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.