Loading SEBRAE

Mais buscados: mEI crEdito SEI BOAS Praticas consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Gastronomia que inspira

Encontro de negócios entre empresas da área de alimentos e bebidas será realizado no dia 15 de agosto, no Hotel Vila Michelon, em Bento Gonçalves

atualizado em: 07/08/17

Da Redação

COMPARTILHE

Bento Gonçalves – As empresas dos segmentos de alimentação e bebidas terão uma importante oportunidade de integração em agosto. É a 4ª edição do evento que recebeu o nome de Gastronomia que Inspira: Encontro de Negócios. A ação é uma promoção do SEBRAE RS e ocorrerá no dia 15 de agosto, das 13h30 às 18h30, no Hotel Vila Michelon, localizado na RS 444, Km 18,9, na Estrada do Vinho, s/n, em Bento Gonçalves. As inscrições são gratuitas e podem ser solicitadas diretamente pelo e-mail gustavoar@sebrae-rs.com.br ou pelo telefone (54) 99905-3800. Vagas limitadas.

Encontro do SEBRAE RS promoverá trocas entre empreendedores de gastronomia da Serra (Foto: Banco de Imagens)

O gestor de projetos do SEBRAE RS Gustavo Ângelo Rech explica que a iniciativa se insere na programação do Polo de Gastronomia da Serra Gaúcha. “A ideia é colocar os participantes frente a frente com oportunidades de mercado, aproximando empresas que têm interessem em comum para se conhecer, formar parcerias e criar oportunidades comerciais”, destaca.

O público-alvo é composto por empresários de bares, restaurantes e indústrias de bebidas, como vinícolas, cervejarias e cachaçarias, além de fornecedores da cadeia de alimentos e bebidas e demais interessados no setor.

Confira a programação do evento:

13h30 – Recepção e credenciamento no “Espaço Degusta”
14h – Abertura Oficial
14h15 – Seminário Do Prato ao Pasto: o recado dos consumidores para a cadeia produtiva de alimentos e bebidas.
Palestrante: Márcia Dutra de Barcellos – doutora em agronegócios (CEPAN/UFRGS) e Pós-Doutora em Marketing da Universidade de Aarhus (Dinamarca).
15h – Encontro de Negócios
17h – Momento Networking – Empresas integrantes dos projetos do SEBRAE RS na cadeia de alimentos e bebidas estarão no espaço “Degusta” para exposição de produtos.
17h30 – Experiência Gastronômica: menu degustação técnico de produtos e receitas locais harmonizados com vinhos e espumantes da região.
Chef Altemir Pessali – fundador da Trattoria Primo Camilo, de Garibaldi, e da Mamma Gema Trattoria, de Bento Gonçalves. A atividade terá acompanhamento e apresentação de técnica de harmonização com sommelier do Instituto Brasileiro do Vinho

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

14 de Novembro de 2025

Venâncio Aires dá início ao trabalho de regulamentação da Lei de Inovação

SAIBA MAIS

 

13 de Novembro de 2025

Com apoio do Sebrae, Festival do Xis valoriza o turismo gastronômico de Santa Maria

SAIBA MAIS

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 17/10/2025 16:30

Primeira edição do Camaquã Summit movimenta negócios no sul do Estado

Sebrae RS Podcast 16/07/2025 10:00

Da tecnologia às pessoas, podcast do Sebrae RS traz tendências para o setor de alimentos e bebidas

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: