Mais buscados: MEI crEdito SEI BOAS PRATICAS CONSULTORIA
Da Redação
No dia 19 de novembro, acontece em Porto Alegre o 3º Seminário O Futuro dos Alimentos e Bebidas, um evento para empresários de micro e pequenas empresas, integrantes da cadeia produtiva de alimentos e bebidas, produtores rurais, indústrias, agroindústrias e varejo de alimentos e bebidas, bares, restaurantes e padarias. O objetivo é proporcionar o acesso a informações que contribuam para melhorar os resultados dos seus negócios e promover a integração entre empreendedores, fornecedores, sindicatos, associações, entidades de apoio e fomento e demais negócios impactados na cadeia produtiva de A&B.
O Seminário é parte da programação do Encontro Nacional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), um dos mais importantes eventos de gastronomia do País, que será realizado no Teatro da Unisinos entre os dias 19 e 21 de novembro, para mostrar as tendências do setor e aproximar os integrantes da cadeia de alimentos e bebidas. O Encontro Nacional tem como tema Conexões em uma nova era e a programação inclui ainda o 1º Congresso Internacional de Alimentos e Bebidas, coordenado pelo Cias Innovation, empresa italiana de pesquisa e análise sensorial e o Workshop de resultados: Imersão Internacional NRA Show Chicago 2019, promovido pelo Sebrae RS.
A gestora de projetos do Sebrae RS, Francine Danigno, relata que, além disso, será realizada uma feira de exposição e degustação onde os empresários do projeto Desenvolvimento da Cadeia de Alimentos e Bebidas do RS, uma iniciativa do Sebrae RS, terão destaque. Estas indústrias têm focado suas vendas para bares e restaurantes e será uma ótima oportunidade de apresentação dos seus produtos e lançamentos, pois neste evento, são esperados mais de 500 empresários do setor circulando pelo local.
Oito empresas do projeto Desenvolvimento da Cadeia de Alimentos e Bebidas estarão na feira: Coopernatural / SteinHaus (Picada Café), Terra Amor, Cervejaria Staunen Bier e Al Capone Cerveja Artesanal (Porto Alegre), Gallon Sucos (Bento Gonçalves), Inovamate (Ilópolis), Vinícola Fin (Entre-Ijuís), Azeite Batalha (Pinheiro Machado).
Com vários rótulos premiados no Brasil e exterior, a Vinícola Fin participa pela primeira vez do evento da Abrasel e o proprietário Jorge Fin relata que tem uma boa expectativa de comercialização de seus vinhos, sucos e espumantes. “Sempre busco novas parcerias e procuro abrir novos mercados”, afirma. Ele representa a terceira geração da família que se dedica à vitivinicultura e tem cuidado do sua vinícola boutique explorando também o turismo enogastronômico. A vinícola recebe entre 15 mil a 20 mil pessoas anualmente e agora prepara-se para ampliar a área de lazer e de eventos.
As inscrições para o evento da Abrasel podem ser feitas pelo Site: http://encontroabrasel.com.br/
Siga o SEBRAE RS
Notícias
06 de Setembro de 2024Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)
SAIBA MAIS04 de Setembro de 2024
Com edição especial para o RS, Semana Nacional de Educação Financeira realiza palestra gratuita em Santa Maria
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.