Mais buscados: MeI Crédito sei boas praticas CONSULTORIA
SEBRAE RS
Redação
Produzir uma pizza gostosa e saudável, com massa que possui 15% de fibras, não tem gorduras trans e ainda mantém a qualidade quando for descongelada. Essa foi a ideia inicial de Paulo Eltz ao criar Frozen Pizza, um negócio que se enquadra no segmento de Alimentos Premium e conquista consumidores exigentes.
Para isso, o empreendedor utilizou seus conhecimentos como professor de gastronomia a fim de pesquisar e desenvolver um produto com ingredientes extremamente selecionados, e que passam por um congelamento especial para manter as características originais. “A Frozen Pizza é como se fosse um resumo do tempo, uma combinação de valores gastronômicos, uma oportunidade real de transformação, elaborando produtos com a tradição italiana do preparo e a mistura na medida certa, ou quase isso, porque pizza é uma combinação de sensações e experiências”, destaca.
A microempresa criou, então, 15 sabores de pizzas salgadas e uma doce com itens pensados para promover uma sensação gastronômica única. “Entre nossas especialidades, e uma das mais pedidas, está a Filetto, que leva carne bovina selecionada, cebola caramelizada, alho frito, molho de queijo e adobo (mistura de temperos filipino composto de pimenta, páprica, louro, alho, cebola, molho de soja e vinagre). Outra que sai bastante é a Exótica, formada por lâminas finas de pera ao molho de gorgonzola”, comenta o empreendedor.
Para tornar o produto rentável, Eltz buscou o Sebrae/RS e passou a ser atendido pelo projeto Alimentos Premium. Nesse processo, a empresa trabalhou seu posicionamento e, após participação como expositora da ExpoAgas 2017, fechou contrato de fornecimento com vários supermercados pequenos, e também com a Rede Asun. “Com a ajuda do Sebrae/RS, saímos do anonimato e já temos uma série de clientes fiéis”, comemora o empresário.
O gestor do projeto Alimentos Premium na Regional Vale dos Sinos, Caí e Paranhana do Sebrae/RS, Junior Utzig, conta que a iniciativa começou em 2017 e já rende frutos para os participantes. “Esperamos mais um ano de bons negócios para encerrar a primeira edição do projeto com chave de ouro”, finaliza.
As pequenas empresas do segmento de alimentos que quiserem saber mais sobre o projeto podem entrar em contato a partir do e-mail junioru@sebrae-rs.com.br.
Notícias
11 de Dezembro de 2024Lançamento: Ecossistema de Inovação de Santiago é apresentado no dia 18
SAIBA MAIS11 de Dezembro de 2024
Seminário em Cruz Alta destaca oportunidades de Compras Públicas para Micro e Pequenas Empresas
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
01/01/2024 15:00Plano de Voo tem dicas para participar da Black Friday sem comprometer as finanças do negócio
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.