Mais buscados: Mei crEdito Sei boas praticas consultoria
Roberto Grecellé
Coordenador estadual de pecuária de corte do SEBRAE RS.
Clique no play acima para ouvir o conteúdo!
No inicio do mês de junho, na cidade de São Paulo, aconteceu a segunda edição do AgroTech Conference, evento organizado pelo segundo ano consecutivo pela StartSe. Na pauta, o papel da inovação tecnológica dentro do agronegócio. Mil pessoas de todas as partes do País reunidas para se informar, conhecer exemplos e discutir quais contribuições a inovação tecnológica tem pra dar e o que já esta em campo, alavancando o setor de produção de alimentos. E o Sebrae RS estava lá, “antenado” nas possibilidades de avanço para pecuária de corte e outros importantes setores do agronegócio.
Muitas novidades, muita tendência e, sobretudo, muita coisa real que já está no dia a dia do agro Brasil. Destaque para três fatos de impacto:
Seja dentro das fazendas, na logística, nos processos fabris, na distribuição ou no elo da comercialização, o fato é que a inovação tecnológica veio para ficar e para facilitar a vida do produtor rural e de todos os seus parceiros de cadeia produtiva. Cabe a cada um analisar o seu negócio e identificar oportunidades de adoção, de forma a ter, dia a dia, negócios sustentáveis, competitivos e modernos. Pensem nisso.
Na edição deste ano havia um número expressivo de produtores, mas ainda pequeno diante do contexto nacional. Normal, sim. Em qualquer novo movimento ou surgimento de macrotendência, existem aqueles que saem na frente, experimentam e protagonizam a mudança. Fica a dica e a oportunidade de participar desse e de outros eventos dessa natureza, afinal de contas, o futuro do setor passa pela inovação tecnológica, onde eventos com pautas desse contexto tendem a se transformar nos principais redutos de produtores, técnicos do agro, especialistas high tech e outras tantas mentes iluminadas que, juntas, já estão construindo a próxima onda da pecuária de corte.
Veja também:
Vídeo – Bovinocultura de Corte – Infraestrutura
Veja Mais
Processo
A cria na pecuária de corte: segurança e estabilidade, desde que haja eficiência
Notícias
06 de Setembro de 2024Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)
SAIBA MAIS04 de Setembro de 2024
Com edição especial para o RS, Semana Nacional de Educação Financeira realiza palestra gratuita em Santa Maria
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.