Mais buscados: Mei credito sei BOAS PRATICAS Consultoria
SEBRAE RS
Redação
Criado em 01 de julho de 2008, o negócio é um sonho antigo do pai de Schuh que assumiu a empresa desde o início e, por indicação dos amigos, buscou o auxílio do SEBRAE RS para os temas de gestão. O empresário conta que, desde o primeiro momento contratam a consultoria de indicadores de preços por entenderem que este é o ponto de atenção para ter as finanças estruturadas e seguras a ponto de partir para a expansão. Com a decisão tomada, a ideia de crescimento da marca conseguiu partir rumo ao projeto de novo ponto de venda, apontado então para a cidade de Farroupilha. “Além disso, fiz um curso de liderança que indico para todos os gestores. Inclusive já levei alguns funcionários para também participarem desse curso”, informa.
A Alameda tem muitas novidades organizadas para julho e agosto. Com a proximidade do Dia da Pizza (10 de julho) e em celebração ao aniversário do empreendimento, os clientes poderão concorrer a premiações. “Vamos fazer a Roda da Pizza onde serão distribuídos vários prêmios aos nossos clientes”, descreve o diretor. Já em agosto, será a hora da grande novidade: a primeira ampliação. “Iremos abrir um delivery em Farroupilha. No futuro temos interesse em expandir para outras cidades da Serra Gaúcha, mas sempre mantendo a mesma qualidade com que somos reconhecidos em Caxias”, afirma.
Em 2016, o empresário participou da comitiva organizada pelo SEBRAE RS para a NRA Show em Chicago com outras nove empresas gaúchas. A experiência vivenciada no maior evento mundial de alimentação fora do lar rendeu, além de lembranças, aprendizado e ideias para o futuro da Alameda. “Foi uma oportunidade engrandecedora. Pudemos ter acesso a novidades do setor alimentício e conhecer parceiros de outras cidades. Até hoje troco informações com empresários de Porto Alegre. Isso não tem preço”, comenta.
Veja Mais
Notícias
09 de Setembro de 2024Sebrae estreia na Feira do Livro de Lajeado com foco na Educação Empreendedora
SAIBA MAIS06 de Setembro de 2024
Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.