Mais buscados: mei crédito SEI Boas praticas CONSULTORIA
Fabiola Catarina
Gerência de Relacionamento com Clientes
Pelotas – Há 25 anos é assim. Quem quer um lanche rápido e gostoso em Pelotas procura a Circulu’s Lanches. A empresa, que nasceu como um trailer próximo a uma das instituições de ensino, agora, se reinventa. A ação mais recente já pode ser conferida na cidade. Um food truck, que fica localizado na Av. Fernando Osório, em frente à Faculdade Anhanguera. “No ano em que completamos 25 anos, voltamos às origens”, observa a empresária Juliana Medeiros Suanes, filha de um dos fundadores e atual proprietário, João Fernando Medeiros.
Juliana tem a responsabilidade de conduzir uma das mais tradicionais redes de lanchonetes de Pelotas e da Região Sul, sem deixar de lado a inovação. Junto do marido, Leandro Suanes, e de 65 colaboradores, Juliana comanda um negócio que não para de crescer. Ao todo, mais de mil clientes são atendidos diariamente nas unidades próximas de locais como a UFPEL e UCPEL.
Além de receitas exclusivas, como a do Cheese Bebum, um dos sucessos da marca que leva alcatra e vinho entre os ingredientes, a empresa dedica uma atenção especial à gestão. Foi isso que levou a empresa a participar do Projeto Qualificar os Serviços de Alimentação Fora do Lar, promovido pelo SEBRAE RS. A gestora do projeto da região, Jussara Cruz Argoud, destaca alguns atributos da Circulu’s Lanches que os ajudam a prosperar. “A empresa atua em três diferentes endereços e mais um quarto local, onde faz toda a pré-produção. A logística é muito organizada e eles investem em qualidade com inovação”, ressalta.
A decisão de inaugurar um food truck e resgatar o lanche de rua das origens do negócio também veio com a participação no projeto. Iniciado em julho de 2015 tem atividades como capacitações, consultorias, visitas técnicas e missões. “Tivemos acesso a acompanhamento financeiro, administrativo e de planejamento estratégico, além da integração com outras empresas do setor”, relata a empresária Juliana. “O SEBRAE RS é um parceiro muito importante para a empresa evoluir e se profissionalizar, atenta às mudanças de mercado”, conclui.
Notícias
21 de Novembro de 2024Mais de 35 empresas participam da sessão de negócios realizada pelo Sebrae durante a Frinape
SAIBA MAIS18 de Novembro de 2024
Porto Alegre terá a maior aula inspiradora para mais de dez mil estudantes da rede pública
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
01/01/2024 15:00Plano de Voo tem dicas para participar da Black Friday sem comprometer as finanças do negócio
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.