Mais buscados: mei crEdito SEI boas praticas CONSULTORIA
Roger Scherer Klafke
Coordenador Estadual de Alimento e Bebidas do SEBRAE RS
Clique no play acima para ouvir o conteúdo!
Os consumidores mudam de comportamento em função do cenário econômico, de informações sobre a sua saúde e até do meio ambiente. São, influenciados por diversos fatores na hora de decidir o que comer.
A Associação Americana de Restaurantes (NRA) desenvolve a pesquisa “What’s Hot”, que busca mapear tendências no comportamento de consumo de alimentos.
Selecionamos cinco tendências apresentadas na “What`s Hot 2018” que podem ser adaptadas para o seu negócio.
Estas tendências também serão conferidas presencialmente pelos integrantes da Missão Empresarial NRA Show Chicago 2018, organizada pelo SEBRAE/RS, que está com inscrições abertas até 28/02:
Com estas tendências, observamos que estamos saindo do foco nos ingredientes para um conceito mais amplo.
Os consumidores estão adaptando seus hábitos e rotinas a um novo estilo de vida que valoriza produtos frescos, locais, artesanais e principalmente descomplicados.
E você? Como você vai utilizar estas dicas para transformar o seu negócio em 2018?
Quer saber como participar da Missão Empresarial NRA Show Chicago 2018? |
Veja Mais
Tendências
Você sabe como as tendências de consumo impactam a produção de alimentos e bebidas?
Notícias
18 de Setembro de 2024Empresa gaúcha cresce focada em oferecer soluções ambientais e sustentáveis
SAIBA MAIS18 de Setembro de 2024
Sebrae RS oferece imersão de capacitação para empreendedores venderem com lucro no Mercado Livre
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.