
Mais buscados: mei CREDITO sei boas Praticas Consultoria

Roger Scherer Klafke
Coordenador Estadual de Alimento e Bebidas do SEBRAE RS
Clique no play acima para ouvir o conteúdo!
Os consumidores mudam de comportamento em função do cenário econômico, de informações sobre a sua saúde e até do meio ambiente. São, influenciados por diversos fatores na hora de decidir o que comer.
A Associação Americana de Restaurantes (NRA) desenvolve a pesquisa “What’s Hot”, que busca mapear tendências no comportamento de consumo de alimentos.
Selecionamos cinco tendências apresentadas na “What`s Hot 2018” que podem ser adaptadas para o seu negócio.
Estas tendências também serão conferidas presencialmente pelos integrantes da Missão Empresarial NRA Show Chicago 2018, organizada pelo SEBRAE/RS, que está com inscrições abertas até 28/02:
Com estas tendências, observamos que estamos saindo do foco nos ingredientes para um conceito mais amplo.
Os consumidores estão adaptando seus hábitos e rotinas a um novo estilo de vida que valoriza produtos frescos, locais, artesanais e principalmente descomplicados.
E você? Como você vai utilizar estas dicas para transformar o seu negócio em 2018?
|
Quer saber como participar da Missão Empresarial NRA Show Chicago 2018? |
Veja Mais
Tendências
Você sabe como as tendências de consumo impactam a produção de alimentos e bebidas?
Notícias
14 de Novembro de 2025Venâncio Aires dá início ao trabalho de regulamentação da Lei de Inovação
SAIBA MAIS13 de Novembro de 2025
Com apoio do Sebrae, Festival do Xis valoriza o turismo gastronômico de Santa Maria
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
17/10/2025 16:30
Primeira edição do Camaquã Summit movimenta negócios no sul do Estado
16/07/2025 10:00
Da tecnologia às pessoas, podcast do Sebrae RS traz tendências para o setor de alimentos e bebidas
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.