Mais buscados: mei Credito sei boas praticas CONSULTORIA
SEBRAE RS
Redação
Uma marca que já faz parte da história caxiense vai se transformar. A ideia é ganhar nova assinatura e roupagem para continuar crescendo. Trata-se da tradicional Hamburgueria Juventus, que nasceu como um bar em 1989, transformou-se em hamburgeria em 1998 e continua fazendo parte de uma das opções mais queridas da cidade. A partir da participação no Projeto de Franquias do SEBRAE RS, a empresa passa por uma importante remodelação e se prepara para abrir outras unidades em todo Estado e no restante do País.
O diretor da empresa, Eduardo Comerlato, filho do fundador, antecipa a novidade em primeira mão. “A casa passará a se chamar La Fabrica Juventus, em uma referência às origens industriais de Caxias, sem perder a identidade original”, revela. Além disso, até setembro, o espaço no Bairro Rio Branco ganhará um layout mais contemporâneo inspirado nas modernas opções gastronômicas do Brasil e do exterior, que reproduzem a austeridade dos elementos fabris em seus ambientes. “Mas o famoso ‘xis’ caxiense continua, com o pão que não é prensado e o respeito às diferentes temperaturas e texturas, mantendo ingredientes como maionese, tomate e alface sempre fresquinhos”, garante.
O desejo de se expandir já fazia parte dos seus objetivos, mas como ganhar 20 novos pontos de venda sem grandes investimentos próprios? Surgiu, então, a ideia de abrir franquias. “Somos estruturados, com produtos e marketing fortes, o que facilitou o processo”, acredita. Ainda com o nome de Hamburgueria Juventus, já está experimentando um projeto-piloto com um franqueado, no bairro Desvio Rizzo, em Caxias do Sul.
Veja Mais
Notícias
13 de Setembro de 2024Rodada de Negócios amplia conexões comerciais e fortalece setor alimentício da região do Vale do Rio Pardo
SAIBA MAIS13 de Setembro de 2024
Santa Maria (RS) tem um dos melhores ecossistemas de inovação do país
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.