Loading SEBRAE

Mais buscados: mei crEdito sei boas Praticas Consultoria

Loading SEBRAE

Alimentos Premium

Inovação

Frozen Pizza acerta em sabor, tecnologia e negócios

atualizado em: 22/01/18
SEBRAE RS

SEBRAE RS

Redação

COMPARTILHE
Microempresa, de São Leopoldo, que participa do programa do Sebrae/RS voltado para Alimentos Premium, encarou ações de abordagem a clientes e se prepara para atender novos consumidores

Produzir uma pizza gostosa e saudável, com massa que possui 15% de fibras, não tem gorduras trans e ainda mantém a qualidade quando for descongelada. Essa foi a ideia inicial de Paulo Eltz ao criar Frozen Pizza, um negócio que se enquadra no segmento de Alimentos Premium e conquista consumidores exigentes.

 Para isso, o empreendedor utilizou seus conhecimentos como professor de gastronomia a fim de pesquisar e desenvolver um produto com ingredientes extremamente selecionados, e que passam por um congelamento especial para manter as características originais. “A Frozen Pizza é como se fosse um resumo do tempo, uma combinação de valores gastronômicos, uma oportunidade real de transformação, elaborando produtos com a tradição italiana do preparo e a mistura na medida certa, ou quase isso, porque pizza é uma combinação de sensações e experiências”, destaca.

A microempresa criou, então, 15 sabores de pizzas salgadas e uma doce com itens pensados para promover uma sensação gastronômica única. “Entre nossas especialidades, e uma das mais pedidas, está a Filetto, que leva carne bovina selecionada, cebola caramelizada, alho frito, molho de queijo e adobo (mistura de temperos filipino composto de pimenta, páprica, louro, alho, cebola, molho de soja e vinagre). Outra que sai bastante é a Exótica, formada por lâminas finas de pera ao molho de gorgonzola”, comenta o empreendedor.

Para tornar o produto rentável, Eltz buscou o Sebrae/RS e passou a ser atendido pelo projeto Alimentos Premium. Nesse processo, a empresa trabalhou seu posicionamento e, após participação como expositora da ExpoAgas 2017, fechou contrato de fornecimento com vários supermercados pequenos, e também com a Rede Asun. “Com a ajuda do Sebrae/RS, saímos do anonimato e já temos uma série de clientes fiéis”, comemora o empresário.

O gestor do projeto Alimentos Premium na Regional Vale dos Sinos, Caí e Paranhana do Sebrae/RS, Junior Utzig, conta que a iniciativa começou em 2017 e já rende frutos para os participantes. “Esperamos mais um ano de bons negócios para encerrar a primeira edição do projeto com chave de ouro”, finaliza.

As pequenas empresas do segmento de alimentos que quiserem saber mais sobre o projeto podem entrar em contato a partir do e-mail junioru@sebrae-rs.com.br.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Notícias

28 de Março de 2024

Venâncio Aires conquista prêmio categoria Cidade Empreendedora na 12ª edição do Prêmio Sebrae Prefeitura Empreendedora

SAIBA MAIS

 

28 de Março de 2024

São José do Norte é um dos municípios premiados na 12ª edição do Prêmio Sebrae Prefeitura Empreendedora

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 27/02/2024 16:18

Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo

Sebrae RS Podcast 29/01/2024 10:00

Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: