Mais buscados: mei crEdito sei boas Praticas Consultoria
SEBRAE RS
Redação
Produzir uma pizza gostosa e saudável, com massa que possui 15% de fibras, não tem gorduras trans e ainda mantém a qualidade quando for descongelada. Essa foi a ideia inicial de Paulo Eltz ao criar Frozen Pizza, um negócio que se enquadra no segmento de Alimentos Premium e conquista consumidores exigentes.
Para isso, o empreendedor utilizou seus conhecimentos como professor de gastronomia a fim de pesquisar e desenvolver um produto com ingredientes extremamente selecionados, e que passam por um congelamento especial para manter as características originais. “A Frozen Pizza é como se fosse um resumo do tempo, uma combinação de valores gastronômicos, uma oportunidade real de transformação, elaborando produtos com a tradição italiana do preparo e a mistura na medida certa, ou quase isso, porque pizza é uma combinação de sensações e experiências”, destaca.
A microempresa criou, então, 15 sabores de pizzas salgadas e uma doce com itens pensados para promover uma sensação gastronômica única. “Entre nossas especialidades, e uma das mais pedidas, está a Filetto, que leva carne bovina selecionada, cebola caramelizada, alho frito, molho de queijo e adobo (mistura de temperos filipino composto de pimenta, páprica, louro, alho, cebola, molho de soja e vinagre). Outra que sai bastante é a Exótica, formada por lâminas finas de pera ao molho de gorgonzola”, comenta o empreendedor.
Para tornar o produto rentável, Eltz buscou o Sebrae/RS e passou a ser atendido pelo projeto Alimentos Premium. Nesse processo, a empresa trabalhou seu posicionamento e, após participação como expositora da ExpoAgas 2017, fechou contrato de fornecimento com vários supermercados pequenos, e também com a Rede Asun. “Com a ajuda do Sebrae/RS, saímos do anonimato e já temos uma série de clientes fiéis”, comemora o empresário.
O gestor do projeto Alimentos Premium na Regional Vale dos Sinos, Caí e Paranhana do Sebrae/RS, Junior Utzig, conta que a iniciativa começou em 2017 e já rende frutos para os participantes. “Esperamos mais um ano de bons negócios para encerrar a primeira edição do projeto com chave de ouro”, finaliza.
As pequenas empresas do segmento de alimentos que quiserem saber mais sobre o projeto podem entrar em contato a partir do e-mail junioru@sebrae-rs.com.br.
Veja Mais
Notícias
28 de Março de 2024Venâncio Aires conquista prêmio categoria Cidade Empreendedora na 12ª edição do Prêmio Sebrae Prefeitura Empreendedora
SAIBA MAIS28 de Março de 2024
São José do Norte é um dos municípios premiados na 12ª edição do Prêmio Sebrae Prefeitura Empreendedora
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
27/02/2024 16:18Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo
29/01/2024 10:00Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.