Mais buscados: mei Credito SEI Boas praticas CONSULTORIA
O Salão do Empreendedor é uma iniciativa da FARSUL, SENAR RS e do SEBRAE RS, através do Programa Juntos para Competir, da Fecomércio/Senac RS e do Senai RS, com apoio da Embrapa. Na Expointer 2018 , o espaço dará destaque para as cadeias produtivas da Soja, Pecuária do Corte e Vinicultura, com a perspectiva ‘Do Campo à Mesa.’ O espaço está localizado no Pavilhão Internacional do Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio, de 25 de Agosto a 02 de Setembro.
[rev_slider alias=”salao-do-empreendedor”]
As três cadeias que estarão em destaque no Salão do Empreendedor – Soja, Pecuária de Corte e Vinicultura – selecionadas pelo seu potencial de desenvolvimento no Rio Grande do Sul, também são atrações aqui do ambiente online, através de conteúdos que complementam o que foi visto no parque, como artigos, cursos, e-books e infográficos. Navegue a aproveite:
No Salão do Empreendedor, os visitantes terão a oportunidade de vislumbrar o impacto econômico dessa cultura no RS, a variedade de produtos e subprodutos da soja, além de conhecer tecnologias de ponta utilizadas na agricultura de precisão, bem como o uso de drones na atividade.
A websérie Novo Agronegócio destina-se a produtores rurais que buscam diversificar a produção pelo ingresso em novas atividades do agronegócio. Confira o vídeo apresentado por especialista, que aborda a temática de ambiente de produção.
SAIBA MAISA websérie Novo Agronegócio destina-se a produtores rurais que buscam diversificar a produção pelo ingresso em novas atividades do agronegócio. Confira o vídeo apresentado por especialista, que aborda a temática de Mercado
SAIBA MAISA websérie Novo Agronegócio destina-se a produtores rurais que buscam diversificar a produção pelo ingresso em novas atividades do agronegócio. Confira o vídeo apresentado por especialista, que aborda a temática de Pessoas
SAIBA MAISA websérie Novo Agronegócio destina-se a produtores rurais que buscam diversificar a produção pelo ingresso em novas atividades do agronegócio. Confira o vídeo apresentado por especialista, que aborda a temática de recursos financeiros.
SAIBA MAISTradição e Inovação
Caminhos para a agricultura moderna
Marcelo Chiappetta
Produtor Rural e Eng. Agrônomo pela UFRGS
Técnicas
Mitos e realidades na integração lavoura e pecuária
Jamir Luis Silva da Silva
Pesquisador Embrapa Clima Temperado Pelotas
Mercado
Os preços dos produtos agrícolas
Jamir Luis Silva da Silva
Pesquisador Embrapa Clima Temperado Pelotas
Tecnologia
Nova Tecnologia
SEBRAE RS
Redação
Dos campos do Rio Grande do Sul, porções nobres de carne bovina e ovina.
Sobre um ambiente de produção único, do pampa aos campos de altitude, homens, rebanhos e ambiente se fundem para dar forma a carnes que se diferenciam pelo sabor, aroma e suculência.
Seja no churrasco, na rotina diária dos lares, ao consumir carne gaúcha você está tendo uma experiência única, cheia de história, fruto do trabalho de um povo vocacionado para produção pecuária.
Por fim, não esqueça de algo importante para a segurança da sua família. Carne, só com procedência conhecida, produzida sob os rigorosos serviços oficiais de inspeção sanitária.
A websérie Novo Agronegócio destina-se a produtores rurais que buscam diversificar a produção pelo ...
SAIBA MAISA websérie Novo Agronegócio destina-se a produtores rurais que buscam diversificar a produção pelo ...
SAIBA MAISA websérie Novo Agronegócio destina-se a produtores rurais que buscam diversificar a produção pelo ...
SAIBA MAISA websérie Novo Agronegócio destina-se a produtores rurais que buscam diversificar a produção pelo ...
SAIBA MAISProcesso
A cria na pecuária de corte: segurança e estabilidade, desde que haja eficiência
Leonardo Canali Canellas
Médico Veterinário | Ganado Assessoria Agropecuária
Produção
Carne gaúcha: uma trajetória de terra, campo e gente
Roberto Grecellé
Coordenador estadual de pecuária de corte do SEBRAE RS.
Gestão
Planejamento 2019, ainda dá tempo
Roberto Grecellé
Coordenador estadual de pecuária de corte do SEBRAE RS.
Cenário
O boi brasileiro 'é o cara'
Roberto Grecellé
Coordenador estadual de pecuária de corte do SEBRAE RS.
A tradição europeia, trazida ao estado por milhares de imigrantes, aliada ao investimento em inovação, resultou em vinhos com personalidade única.
O Rio Grande do Sul é responsável por 90% da produção de vinhos do Brasil, tendo 83,7 ha de área plantada. Cada zona produtora desenvolveu sua especialidade, elaborando rótulos com cultura, tipicidade e sotaques próprios.
A websérie Novo Agronegócio destina-se a produtores rurais que buscam diversificar a produção pelo ...
SAIBA MAISA websérie Novo Agronegócio destina-se a produtores rurais que buscam diversificar a produção pelo ...
SAIBA MAISA websérie Novo Agronegócio destina-se a produtores rurais que buscam diversificar a produção pelo ...
SAIBA MAISA websérie Novo Agronegócio destina-se a produtores rurais que buscam diversificar a produção pelo ...
SAIBA MAISTendências
5 Desafios do Marketing Digital no Mercado de Vinhos
Rodrigo Lanari
Executivo na área vinícola, proprietário da Winext
Redes sociais
Instagram e vinho harmonizam?
Rodrigo Lanari
Executivo na área vinícola, proprietário da Winext
Treinamento
Qualidade na Taça qualifica atendimento e amplia cultura do vinho
Camila Ruzzarin
Comunicação Ibravin
Análise
5 previsões sobre as tendências do mercado de vinhos em 2019
Rodrigo Lanari
Executivo na área vinícola, proprietário da Winext
Nos espaços do Salão do Empreendedor todo conteúdo, atividades e atrações interativas estarão relacionadas à ideia de mostrar as principais cadeias produtivas do Rio Grande do Sul com a perspectiva ‘do campo à mesa’.
Uma das atrações mais visitada da Expointer nos últimos dez anos e tem por objetivo valorizar a excelência da carne gaúcha. No local, o público pode acompanhar demonstrações de consultores em desossa e cortes de carnes, e apresentações de técnicos das associações de raças produtoras de carnes selecionadas. São trabalhadas carcaças de ovinos, suínos e bovinos, conforme programação previamente divulgada. A Vitrine da Carne Gaúcha é uma iniciativa da Farsul e integra o Salão do Empreendedor.
Estão presentes 30 empresas produtoras de vinhos e espumantes do Rio Grande do Sul. A ideia é divulgar dados e regiões produtoras, mostrar rótulos premiados, novidades e lançamentos. Será possível conhecer uma vinícola modelo e as tecnologias usadas para produção de vinhos finos, além de participar de oficinas de harmonização. O espaço contará com conteúdos e informações sobre produção, indústria, cave, enoturismo e mercado.
INSCREVA-SE AQUI PARA AS OFICINAS DE DEGUSTAÇÃO
Pela primeira vez, estarão no Salão do Empreendedor 16 startups que desenvolvem serviços específicos para a produção rural. Nove delas são ligadas ao Programa Startup Agrotech, lançado em 2018 pelo Sebrae RS. As outras já integraram ou ainda estão no Programa StartupRS, iniciado em 2015.
Conheça as 16 Startups |
Venha nos visitar e conheça como se dá o processo produtivo e de transformação dos melhores produtos da Economia gaúcha.
No Salão na Mídia você vai poder acompanhar todas as notícias do Portal do SEBRAE RS que estão sendo divulgadas sobre o Salão do Empreendedor.
Acompanhe abaixo:
O Salão do Empreendedor 2017 na Expointer aconteceu entre os dias 26 de agosto e 3 de setembro, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio.
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.